Auteur : freedo
Date de création : 27-04-2008

posté le 20-04-2010 à 00:29:23

Victoire sur le papier et sur le terrain...

Franck Soubrier, qui revient peu à peu de blessure.. Championnat Loisirs Excellence:

Gregnottes du Vallespir - Entente des Albères : 6/2 (mi-temps : 3-1)

Victoire acquise avant même d'avoir joué puisque le "chef" des Gregnottes avait déjà écrit le résutat 6 à 0 à l'arrivée de l'équipe Albérienne. Ce qui n'a pas empéché le match de se jouer avec beaucoup de vigueur de part et d'autre; C'est d'ailleurs les locaux qui ouvrent le score à la 11ème minute d'un superbe tir de 30 mètres arrété dans un premier temps par Jérémy mais la ballon roulant sous les filets aprés un rebond malchanceux. Trés vite les visiteurs réagissent c'est Christopher qui égalise puis accroit le score avant que Sylvain n'inscrive le troisième but avant la mi-temps. En deuxième période, les deux équipes doublent la mise. Les 3 nouveaux buts sont les oeuvres de Gilles Marguin, Christpher Carratala ( hat Trick) et Franck Soubrier qui avait effectué un bon arbitrage en première mi-temps. L'équipe de Claude Sécula s'achemine tranquillement vers la première place du championnat et pourquoi pas ne pas viser le doublet Coupe et Championnat comme l'OM...Mais bon, comme dirait l'autre, on ne va pas se mettre la pression...