Pari tenu , pari gagné pour nos U17

Entente des Albères Sorède /  Elne FC  :   4  /  0    (mi-tps 0 / 0)

Composition : Roméo , Evinn,Mathieu ,Valentin, Clément, Bastien,Alex,Léo,Sylvain,Antoine,Kévin,Neven,Marc.

La journée débute au club house de Soréde à 11h15 pour partager comme à l' habitude un repas sportif accompagné de son briefing.
 C'est avec un esprit quelque peu revanchard que nos jeunes abordent la rencontre face aux Illbériens (12 victoires en autant de journées de championnat) chez qui le match allé s' était soldé par une défaite 3 à 0 quelque peu sévère.

La première période est dominée par les visiteurs qui , au fil des minutes , s' épuisent physiquement et moralement de par leur maladresse devant les buts, et disons le un peu de malchance (trois poteaux);mais il est vrai que Roméo, notre néo gardien , n'y est peut-être pas étranger ; mais  ne dit-on pas que la baraka fait partie des grands gardiens ?!
Les Sorédiens entament la deuxième période avec beaucoup plus de conviction étant conscient de leur possibilité d' obtenir un résultat positif.
Les spectateurs (parents , amis ...) voire même quelques seniors (Nico, Pascal...) se font de moins en moins discrets dans les tribunes , et notamment lors de l' ouverture du score par notre avant-centre Neven Fleury  qui réalise même le doublet quelques minutes plus tard.Les adversaires sont K.O. d' autant qu 'une fois de plus ils voient le ballon s' écraser sur la transversale!!
A la 75ème c'est autour de Kévin Van Den Broeck d' enfoncer le clou (3/0) , puis 5 minutes avant le coup de sifflet final de l' arbitre de la rencontre (un officiel désigné par le district à la demande des dirigeants d'Elne), Léo Copin déborde sur son aile et , d'une frappe puissante des 25 métres en demi-volée du gauche "crucifie" le gardien adverse.

La journée se termine comme elle a commencé au club house par un goûter où chacun refait le match.........