posté le 13-09-2009 à 18:50:39

Bonne entrée en mâtière de nos seniors..

Seniors Promotion de 1ère division:

Entente des Albères - BECE Vallée de l'Agly: 2 / 0 (mi-temps: 2/0)

JM Sanchez n'avait que l'embarras du choix pour la convocation de ses 14 joueurs  participant à cette première rencontre de championnat.

Même si cette équipe manquait un peu de "jus" en 2ème période, les nombreux spectateurs Sorédiens ont pu voir la La solitude du coatch..qualité du jeu collectif de son milieu de terrain, qui s'est appuyée sur une attaque trés vive et opportuniste.

En effet dés la dixième minute de jeu, les locaux ouvraient le score grâce à une échappée de Kevin Reggiani dont la Une action de jeu..frappe ne laissait aucune chance au gardien local, qui n'avait touché que très peu de ballons.

La domination Albérienne s'accentuait ensuite jusqu'à la 26ème minute lorsque un ballon mal négocié par la défense du BECE se dirigeait tout droit au fond des filets.

La pause arrivait donc sur le score de 2 à 0, score définitif  suite à une belle réaction de l'équipe adverse qui malgré une plus forte domination n'arrivait pas à tromper la vigilance d'une défense centrale tout à fait irréprochable. Bravo aussi à James le goal capitaine toujours sûr dans ses sorties..