Contrat rempli pour nos 15 ans

F.c. Roussillon / Entente Albères Sorède :  1 / 2       mi-tps (1 / 1)
  Buteurs : Sylvain Garcia et Jordan Fontaine
Comme prévu nos jeunes ont failli tomber dans le piège.
Cette équipe du Roussillon connaît en ce moment des difficultés  d' effectif et sa dernière défaite face à Prades (10 à 1) en est la preuve car seulement 8 de leurs 15 ans étaient présents ce jour là sur le terrain.
Aujourd'hui en se présentant à 9 joueurs nous aurions pu croire que la rencontre n' allait être qu 'une formalité mais nos adversaires plus âgés que nos jeunes , et donc plus physiques et plus véloces arrivaient à faire jeu égal durant les premières  minutes.
Leur jeu était fondé sur une solide défense bien regroupée , qui , lorsqu' elle récupérait le ballon n' hésitait pas à lancer leur seul attaquant de pointe.
C'est d' ailleurs sur un contre que ce dernier prenait de vitesse notre défense et envoyait d'une frappe "moyenne" le ballon entre les jambes de Kévin,trompé par un "faux rebond"!! (1/0).
Heureusement quelques minutes plus tard Sylvain Garcia égalisait d'un centre tir !! le ballon destiné à notre avant- centre Alex rebondissait entre lui et le gardien qui ,par son hésitation, se faisait lober;(1/1).
En deuxième période nombreuses occasions franches sont à mettre à notre actif mais notre manque total de réalisme ajouté à quelques belles parades de leur portier énervait quelques peu les entraîneurs , nos supporters et notamment le "tonton" d'Alexandre W. qui n' aura cessé d' encourager nos 15 ans tout au long de la partie.
Un grand merci à lui pour cette source de motivation supplémentaire non négligeable.
A l'heure de jeu Jordan Fontaine très bien lancé sur un coup-franc rapidement joué (avec malice), négociait  bien son face à face avec le gardien adverse (1/2) ; résultat final et mérité, mais il faudra dès le prochain entraînement travailler la finition.  (Alain S.)