posté le 21-12-2008 à 16:25:22

Coupe du Roussillon: "15 ans"

FC ALENYA /  Entente des Albères Sorède :    4 / 0   mi-tps (3/0)
arbitrage: Kévin Pares
Il n'y a pas à rougir de la défaite face à une trés bonne équipe d'Alenya composée de joueurs d'une moyenne d' âge supérieure à nous et jouant les premiers rôles en district excellence. Durant la première demi-heure nos jeunes font jeu égal avec leurs adversaires (présence dans les duels , solidarité dans le jeu , peu d' occasion de par et d' autre.....),mais le petit relâchement au niveau du marquage et de l' attaque du ballon se paiera cash ; trois occasions , trois frappes , mi-tps (3 / 0).
En deuxième période nos 15 ans tentent de réduire le score , en vain ; mais nous n' avons rien à leur reprocher ; en effet le dernier but encaissé et la lourde défaite (4 à 0) n' enlève en rien leur bonne prestation.........
Nos occasions du match : en 1ère période le portier adverse dévie une belle frappe de Sylvain (absent en deuxième mi-tps pour un rendez-vous avec le Père-Noël !!!) ; en deuxième période , une première  tête de "Roue Bêche" sur un corner d'Antoine à ras du poteau (le gardien étant battu) ; une seconde tête d'Alex dans les bras du portier ; puis une frappe des 25 m de Neven , au dessus.
Prochain match le samedi ou dimanche 11 janvier à Bompas ; Il n'y aura pas d' entraînement pendant les vacances , reprise le mercredi 7 janvier 2009 ;
Hervé , Franck et Alain vous  souhaitent  à tous ainsi qu' à vos proches de trés bonnes fêtes de fin d' année.