Date de création : 27-04-2008

posté le 09-11-2008 à 12:55:59

Nos latéraux s'en donnent à coeur joie

COUPE ROUSSILLON 15 ANS
Fc ILL/Têt  /  Entente des Albères Sorède :  2 / 2   mi-tps (0/1) et (2 à 4) aux pénalties.
(Excellent arbitrage de Mr Daoudi Amine)
Buteurs : Copin Léo ; Ribéra Mathieu ; Mazurech Alex ; Fontaine Jordan ; Salles Evinn ; Mossessian Antoine.
Bon match en cet aprés-midi d' automne sur une belle pelouse non loin de la frontière du Conflent ce qui explique la fraîcheur tombée rapidement du Canigou.
Mais nos jeunes n' ont pas eu froid durant toute la partie ;
ils ont mené un combat à l'image de leur dernière victoire à Pollestres.
 En première période les locaux , par l'intermédiaire de joueurs trés véloces, perturbent notre défense et butent même deux ou trois fois sur notre gardien Kévin (certainement impressionnés par sa carrure) .
C'est alors que Léo Copin notre latéral gauche récupèrent le ballon à hauteur des 18 mètres et libre de tout marquage , ajuste avec intelligence un trés joli lob (1 / 0 ) , score à la mi-temps.
En deuxième période les locaux reviennent rapidement au score (1/1) mais c'est autour de Mathieu Ribera notre latéral droit qui après une énième montée dans son couloir ,décoche un "exocet"  des 25 mètres qui se loge sous la transversale (2/1) ;
il faut dire que mercredi à l'entrainement il s' était déjà fait remarqué lors des séances de frappes ,et la confiance acquise ce jour là lui a permi de se lâcher aujourd'hui.
Il ne reste alors que  trois minutes lorsque dans un "cafouillage" monstre suite à un corner les locaux égalisent (2/2).
Nous assistons donc à une séance de tirs aux buts ou nos Sorédiens sortiront vainqueurs 4 à 2 .
Prochain match samedi à 15h45 à Sorède en championnat face à St Féliu.