posté le 14-12-2013 à 15:18:00

Les vétérans en "mode Diésel"...

Vendredi 13 décembre :

FC Bages - Entente des Albères: 4/3 (mi-temps: 0/3)

C'est peut-être à cause du froid où de l'approche des fêtes.. toujours est-il que la première période des vétérans fût assez laborieuse pour tous: mauvais placements, hésitations face à l'adversaire,..Rien de tel durant  la seconde période après un changement de stratégie initiée par notre ami Marc, l'opticien KRYS  d'Argelès Sur Mer, qui voit finalement  très clair même la nuit. Des Albériens méconnaissables ont pu complètement renverser la physionomie du match par un jeu plus court et plus solidaire. (3/3) . La fin de rencontre s'équilibrait ensuite jusqu'à la passe de Gilles vers son gardien Ludo. Le ballon a filé droit vers les buts. La blessure de Ludo y est sans doute pour quelque chose; Bravo à Ludo justement qui malgré sa blessure vient dépanner l'équipe depuis maintenant 3 semanes dans les cages Albériennes.