Date de création : 27-04-2008

posté le 24-12-2012 à 08:51:58

Sur l'Indépendant aujourd'hui...

Le 24 décembre à 6h00 par Philippe Carvalhais.

La rencontre débute plutôt bien pour les Albères, ils tiennent tête au PCFC venu avec une équipe "bis" composée de joueurs de DH, de PHA, d'U 19 et d'U 17. Les locaux ouvrent le score sur un beau coup franc de De Almeida qui trompe Giraud (1-0, 18). Mais le PCFC hausse son niveau de jeu et recolle au score, Masso est stoppé irrégulièrement dans la surface et l'arbitre signale penalty. Carbonne le transforme et remet les compteurs à égalité (1-1, 29). Mais l'Entente des Albères joue bien et est récompensée juste avant les citrons. Blaison adresse un coup franc lointain que Garcia reprend parfaitement de la tête pour doubler la mise (2-1, 45 +1). Les Albériens rentrent aux vestiaires sur cet avantage et entendent bien tout donner afin de créer une énorme surprise. En seconde période, le PCFC pousse pour revenir au score mais n'y parvient pas. La meilleure occasion est même à mettre au compteur des locaux avec un splendide coup franc de De Almeida qui s'écrase sur la transversale de Giraud (67). La joie des joueurs des Albères tombeurs d'une DH.