Date de création : 27-04-2008

posté le 10-12-2011 à 18:02:22

Sauvés par l'éclairage...

Jeff Vétérans des Albères - FC Banyuls dels Aspres: 3/2 (mi-tps: 2/1)

Les palabres d'avant match ont retardé le coup d'envoi d'une rencontre très amicale et cela a été vraiment le cas ce vendredi 9 décembre. Les locaux, un peu plus techniques dominaient la partie et menaient logiquement après 20 minutes de jeu, sur  un rapide débordement sur l'aile droite de V. Sanchez qui offrant la balle en retrait sur un plateau à C. Secula, n'avait plus qu' a reprendre en demi-volley le ballon face au cages. La révoltes des Banyulencs ne se faisait pas attendre et B. Mailhol, prenant le ballon dans ses mains dans la surface obligeait D. Merzoud l'arbitre à accorder le pénalty. (1/1). Ce fût ensuite Jeff Rodriguez qui d'une reprise de volley magnifique redonnait l'avantage aux locaux avant la pause. L'écart restait ensuite inchangé en deuxième période puisque le non moins magnifique but d'E. Ventalon, (pleine lucarne) était contrebalancé par un autre but de  l'avant centre de Banyuls. C'est ensuite la minuterie de l'éclairage qui mettait fin à une partie qui était entrain de se renverser .. Dommage pour les sympathiques vétérans de Banyuls dels Aspres qui revenait peu à peu au score..