Date de création : 27-04-2008

posté le 26-11-2011 à 21:47:09

Les féminines méconnaissables...

...Et au meilleur de leur forme!

Après leur premier match nul, obtenu dés le 24 septembre de cette année,  les féminines U13 ont bien progressé puisqu'aujourd'hui, après une partie épique, où plusieurs renversements (de score) se sont succédés c'est finalement Marine Sanchez qui inscrivait le but de la victoire après avoir pris de vitesse l'ensemble de la défense. Cependant les autres ne sont  pas en reste..

C'est d'abord Mélanie pottiez  qui ouvrait la danse entirant un corner direct en 1ère mi-temps (1/1), puis un deuxième à la 45ème minute d'un tir puissant de 15 mètres (2/2). Manon prenait ensuite le relais en égalisant encore (3/3) profitant d'un cafouillage de la défense adverse. On connait la suite, et la fin d'une rencontre bien joyeuse autour d'une table avec les jeunes de Latour Bas-Elne qui n'ont pourtant pas démérité. Félicitation à toutes les filles: Justine Delaroque (Gardienne de but), les deux Coralie Simon et Thuault (arrières latéraux), Elisabeth Hérédia (stoppeuse), Solène Ventalon et sa copine Lyne Garnier (milieux)

Bon arbitrage de Christian . En photo: le corner direct de Mélanie

Score final : 4/3 pour l'Entente des Albères.... Belle récompense pour les entraîneurs Eric et Fred qui prennent en charge cette équipe depuis près de 4 ans.